Elecard
May 23, 2013, 08:35:40 pm *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: NWRenderer RTP ext  (Read 2452 times)
Iridan
Newbie
*

View Profile
« on: February 10, 2010, 07:53:20 am »

Здравствуйте.
Вопрос по  фильтру NWRenderer.
 Применение его следующее.
По Ethernert принимается TS поток в RTP расширенном формате(где в extended добавлены несколько  полей в соответствии со стандартом ).Посредством графа
типа
        NWPLUS->SampleGraber1->TreeView->PushDemux->decoder->VideoReender
                                                        |->SampleGraber2->NWRenderer

где VideoReender  представляет пользователю визуально контролировать программные потоки в TS, а  NWRenderer ретранслирует проверенный поток дальше.
 Суть проблеммы:
Предоставление видео контроля пользователю отрабатывает без проблемм,при этом в SampleGraber отделяется заголовок RTP+(12 байт собстенно RTP и 36 байт дополнительных полей  )и в TreeView идет 7 пакетов TS по 188 байт данных ,причем я сохраняю в отдельном буфере  48 байт заголовка RTP.
 Если ретрансляция в NWRenderer  идет без этого заголовка,то проблемм опять нет,весь TS нормально распознается следующими после проверки  приемниками.
Но если возникает условие ретранслировать TS с заголовком RTP+,то тут и возникают проблеммы.
 В SampleGraber2 я восстанавливаю "выкушенный "и сохраненный RTP заголовок на прежнее место (в callback SampleCB),переназначаю длину буфера в ISampleMedia до прежних 1364 и  считая,что справился с восстановлением, жду в сети  выходной TS,идентичный входному.при этом оставляю NWReder настроенный на передачу по UDP на 7 пакетов,справедливо полагая,что в сети я увижу те же 1364 байта данных ,что и на входе.
 Но на самом деле,там 1316 байт данных без RTP+.
Подскажите пожалуйста,как нужно правильно настроить NWRenderer ,чтобы сработал такой способ восстановления(назначения RTP+) заголовка.Или ,если не верна логика ретрансляции исходного TS, поправьте  меня.
 PS.TS с RTP Ext заголовком формирует и транслирует в сет "железка",NWPLUS , настроенный Ha RTP/UDP прекрасно понимает этот TS с такими RTP Ext заголовками и передает  его далее по графу(видеорендерер проигрывает видео без ошибок)

IvanR
Moderator

View Profile
« Reply #1 on: November 23, 2010, 07:34:22 pm »

Здравствуйте,

NWRenderer сам расставляет RTP заголовки, ему не нужны RTP заголовки на входе.
Вероятно он не может расставлять их в расширенном виде.
Возможность добавления такой функциональности надо обсуждать отдельно.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: