Elecard
May 18, 2013, 04:37:55 pm *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Неоднозначный сервис  (Read 1381 times)
oleg1096
Newbie
*

View Profile
« on: September 23, 2010, 06:26:38 pm »

Месяц назад приобрёл в Новотелекоме (Новосибирск) STB820-10. Следуя настоятельной рекомендации сотрудников головного офиса, пригласил их специалиста. Когда он прибыл, выяснилось, что с приставками дела не имел, ситуацией не владеет. Его долгие телефонные переговоры с офисом закончились тем, что приставку установил я сам, прописал её и запустил. Отработала железка ровно месяц, и аппаратно умерла. Отнёс её обратно в офис. Пока ещё даже диагностику не сделали. Про замену/ремонт без экспертизы речи нет.
Возможно, выводя на рынок новый товар, IP-TV, есть смысл более лояльно относиться к дебютным потребителям, мнение которых, несомненно, будет в значительной мере влиять на скорость продвижения продукта на рынок IP-услуг. Заменили бы мне этот бокс без разговоров, и в общении, и на своём сайте я бы, несомненно, рекомендовал новый сервис. На нет — суда нет. И я его, этот сервис, во всяком случае, касательно продажи бокса, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Согласитесь, требования к надёжности приобретаемого железа ныне несколько иные, чем были 20 лет назад. Но уж если случился такой эксклюзив, что изделие только месяц прожило, можно и заменить его без долгих гуляний по присутственным местам. А так - только разочарование в этом Элекарде. Понятно, что ни сам я его больше не куплю, ни другим не порекомендую.
С уважением, Олег Якушенко, мой сайт www.tolkomodel.ucoz.ru
nikola
Moderator

View Profile
« Reply #1 on: September 23, 2010, 08:47:24 pm »

Олег,
Если представители Новотелекома отказываются поменять вам приставку, можете ее выслать нам по адресу:
634055, г.Томск, пр. Академический 10/3 строение 5, ЗАО "Элекард Девайсез".
Мы ее обязательно поменяем.
Напишите пожалуйста информацию о результатах диагностики, возможно в вашем случае не портебуется замена приставки.
Николай.
oleg1096
Newbie
*

View Profile
« Reply #2 on: September 24, 2010, 05:37:27 pm »

Олег,
Если представители Новотелекома отказываются поменять вам приставку, можете ее выслать нам по адресу:
Напишите пожалуйста информацию о результатах диагностики, возможно в вашем случае не портебуется замена приставки.
Николай.
Николай, доброе утро.
Приятно удивлён Вашему ответу, быстрому и конструктивному. Поясните, пожалуйста:
1. Если "деятельность" Новотелекома затянется до неприличных величин, я действительно могу заменить приставку у Вас? Нет ли у Вас представителей в Новосибирске, дабы заменить изделие у них?
2. А с приставкой вот что произошло: после очередного включения она перестала видеть сеть - светодиод LAN на передней панели не горит, диод на разъёме сетевой карточки тоже не светится. Сигнал на кабеле есть - ноутбук в Сеть выходит без проблем. USB читает. Да, разводка по потребителям реализована через D-Link 300. Роутер исправен.

С искренним уважением, Олег Якушенко.
nikola
Moderator

View Profile
« Reply #3 on: September 26, 2010, 05:48:44 pm »

Олег,
Николай.
Николай, доброе утро.
Приятно удивлён Вашему ответу, быстрому и конструктивному. Поясните, пожалуйста:
1. Если "деятельность" Новотелекома затянется до неприличных величин, я действительно могу заменить приставку у Вас? Нет ли у Вас представителей в Новосибирске, дабы заменить изделие у них?
2. А с приставкой вот что произошло: после очередного включения она перестала видеть сеть - светодиод LAN на передней панели не горит, диод на разъёме сетевой карточки тоже не светится. Сигнал на кабеле есть - ноутбук в Сеть выходит без проблем. USB читает. Да, разводка по потребителям реализована через D-Link 300. Роутер исправен.
С искренним уважением, Олег Якушенко.
Добрый день, Олег.
1. Представителей в Новосибирске у нас нет. Только операторы. Если дело затянется, то пересылайте устройство нам.
2. Судя по описанию, неисправность уже в железе.
Николай
Pages: [1]
  Print  

Jump to: