Месяц назад приобрёл в Новотелекоме (Новосибирск) STB820-10. Следуя настоятельной рекомендации сотрудников головного офиса, пригласил их специалиста. Когда он прибыл, выяснилось, что с приставками дела не имел, ситуацией не владеет. Его долгие телефонные переговоры с офисом закончились тем, что приставку установил я сам, прописал её и запустил. Отработала железка ровно месяц, и аппаратно умерла. Отнёс её обратно в офис. Пока ещё даже диагностику не сделали. Про замену/ремонт без экспертизы речи нет.
Возможно, выводя на рынок новый товар, IP-TV, есть смысл более лояльно относиться к дебютным потребителям, мнение которых, несомненно, будет в значительной мере влиять на скорость продвижения продукта на рынок IP-услуг. Заменили бы мне этот бокс без разговоров, и в общении, и на своём сайте я бы, несомненно, рекомендовал новый сервис. На нет — суда нет. И я его, этот сервис, во всяком случае, касательно продажи бокса, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Согласитесь, требования к надёжности приобретаемого железа ныне несколько иные, чем были 20 лет назад. Но уж если случился такой эксклюзив, что изделие только месяц прожило, можно и заменить его без долгих гуляний по присутственным местам. А так - только разочарование в этом Элекарде. Понятно, что ни сам я его больше не куплю, ни другим не порекомендую.
С уважением, Олег Якушенко, мой сайт
www.tolkomodel.ucoz.ru