Elecard
May 25, 2013, 01:37:32 am *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Антена DVB  (Read 2312 times)
sargo
Newbie
*

View Profile
« on: October 22, 2010, 06:07:30 am »

Интересует вопрос какую антену нужно для DVB.
Простая кабельная антена не ловит ни один канал.
mkisel
Newbie
*

View Profile
« Reply #1 on: October 25, 2010, 10:35:03 pm »

Скажите, в каком городе Вы живёте? У Вас вообще DVB-T вещание есть? Если есть и с нормальным уровнем сигнала, то нужно переоборудовать коллективную антенну и в путь.
sargo
Newbie
*

View Profile
« Reply #2 on: October 26, 2010, 04:10:07 am »

Скажите, в каком городе Вы живёте? У Вас вообще DVB-T вещание есть? Если есть и с нормальным уровнем сигнала, то нужно переоборудовать коллективную антенну и в путь.
Вопрос задан простой какую антену приобрести для железяки.
живу ясен пен не в деревни г.Новосибирск
с кабельной антены которая подкдючена к GLOBO 5100CIR вешается около 100
каналов, при подключении к STB ни находит ни одного.
mkisel
Newbie
*

View Profile
« Reply #3 on: October 29, 2010, 12:46:01 am »

Довожу до Вашего сведения, в такой недеревне, как Новосибирск, нет DVB-T (цифрового эфирного) телевидения. GLOBO 5100CIR это DVB-C приёмник. Он работает в сетях цифрового кабельного(DVB-C) телевидения. Именно поэтому Вы ничего не можете получить.
sargo
Newbie
*

View Profile
« Reply #4 on: October 29, 2010, 10:49:45 pm »

Довожу до Вашего сведения, в такой недеревне, как Новосибирск, нет DVB-T (цифрового эфирного) телевидения. GLOBO 5100CIR это DVB-C приёмник. Он работает в сетях цифрового кабельного(DVB-C) телевидения. Именно поэтому Вы ничего не можете получить.

Обидно что для STB820 еще не придумали такую хитрую антену которая могла бы ловить
передачи с эфира.
Что касается GLOBO 5100CIR он подключен к антене, а не в цифровые сети кабельного телевидения.
nikola
Moderator

View Profile
« Reply #5 on: November 02, 2010, 02:13:44 am »

Обидно что для STB820 еще не придумали такую хитрую антену которая могла бы ловить
передачи с эфира.
Что касается GLOBO 5100CIR он подключен к антене, а не в цифровые сети кабельного телевидения.
Уважаеый Sargo.
GLOBO 5100CIR это сетоп для приема кабельного цифрового телевидения (DVB-C), у нас DVB-T сетоп. Смотрите ниже описание вашего сетопа.
http://www.konturm.ru/catalogy/pasprus/5100IR.pdf
sargo
Newbie
*

View Profile
« Reply #6 on: November 03, 2010, 12:53:37 am »

уважаемы nikola не хочю ни кого обидеть но вопрос был задан конкретно

Интересует вопрос какую антену нужно для DVB.
Простая кабельная антена не ловит ни один канал.
неужели на него так тяжело ответить, что типа антена спутникова порабола или тому подобное
я же пишу ни кудато на левый форум а в поддержку вашей железки неужели тут нету
грамотных спецов которые внятно бы ответили.
А не нужно разводить флуд и раздувать из него непонятно что.
и наконец когда же выйдет поддержка mkv (мотроски) и залатают глюки присушие 35 прошивке
про них народ уже писал в ней просто куча багов.
с уважением sargo..
nikola
Moderator

View Profile
« Reply #7 on: November 03, 2010, 02:54:09 am »

Существует несколько систем DVB вещания. Это кабельное, спутниковое и наземное (соответственно C, S, T).
Вам ответили, что наш сетоп принимает только T вещание. Какое вещание пытаетесь вы поймать? Вы знаете? Но наземного (T) в вашем городе - нет.
Чтобы в будущем не искать антенн, ознакомьтесь с возможностями устройства заранее на сайте производителя-разработчика.
Ошибки 35 прошивки связаны с использованием Ютюба или вводом новых возможностей (именно поэтому ваш оператор урезает функционал приставки).
О каких глюках речь?
Матрешка еще не готова, поэтому релиза нет.
sargo
Newbie
*

View Profile
« Reply #8 on: November 03, 2010, 08:39:37 am »

Существует несколько систем DVB вещания. Это кабельное, спутниковое и наземное (соответственно C, S, T).
Вам ответили, что наш сетоп принимает только T вещание. Какое вещание пытаетесь вы поймать? Вы знаете? Но наземного (T) в вашем городе - нет.
Чтобы в будущем не искать антенн, ознакомьтесь с возможностями устройства заранее на сайте производителя-разработчика.

Я в курсе что DVB несолько стандартов а DVB-T это именно - стандарт эфирного телевизионного вещания (ETSI EN 300  744 v.1.5.1 (2004-11)).

для развитя почитайту тут http://www.konturm.ru/tech.php?id=dvbtg
а про антены посмотреть видео тут http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8F%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20DVB-T&where=all&id=83583021-00

честно я полностью разочаровался с вашей поддержкой...
желаю удачи по модернизации STB820 от себя лично, я бы в эту коробку залил
фришник или убунту в плане стабильности.
SiXeD
Newbie
*

View Profile
« Reply #9 on: November 05, 2010, 12:57:12 am »

честно я полностью разочаровался с вашей поддержкой...
если ты ковыряешь сорцы(исходники), кидай мне icq будем 2 головами работать
фришник или убунту в плане стабильности.
Могу сказать только Гы ГЫ  гЫ
Pages: [1]
  Print  

Jump to: