Iridan
Newbie

|
 |
« on: February 10, 2010, 07:53:20 am » |
|
Здравствуйте. Вопрос по фильтру NWRenderer. Применение его следующее. По Ethernert принимается TS поток в RTP расширенном формате(где в extended добавлены несколько полей в соответствии со стандартом ).Посредством графа типа NWPLUS->SampleGraber1->TreeView->PushDemux->decoder->VideoReender |->SampleGraber2->NWRenderer
где VideoReender представляет пользователю визуально контролировать программные потоки в TS, а NWRenderer ретранслирует проверенный поток дальше. Суть проблеммы: Предоставление видео контроля пользователю отрабатывает без проблемм,при этом в SampleGraber отделяется заголовок RTP+(12 байт собстенно RTP и 36 байт дополнительных полей )и в TreeView идет 7 пакетов TS по 188 байт данных ,причем я сохраняю в отдельном буфере 48 байт заголовка RTP. Если ретрансляция в NWRenderer идет без этого заголовка,то проблемм опять нет,весь TS нормально распознается следующими после проверки приемниками. Но если возникает условие ретранслировать TS с заголовком RTP+,то тут и возникают проблеммы. В SampleGraber2 я восстанавливаю "выкушенный "и сохраненный RTP заголовок на прежнее место (в callback SampleCB),переназначаю длину буфера в ISampleMedia до прежних 1364 и считая,что справился с восстановлением, жду в сети выходной TS,идентичный входному.при этом оставляю NWReder настроенный на передачу по UDP на 7 пакетов,справедливо полагая,что в сети я увижу те же 1364 байта данных ,что и на входе. Но на самом деле,там 1316 байт данных без RTP+. Подскажите пожалуйста,как нужно правильно настроить NWRenderer ,чтобы сработал такой способ восстановления(назначения RTP+) заголовка.Или ,если не верна логика ретрансляции исходного TS, поправьте меня. PS.TS с RTP Ext заголовком формирует и транслирует в сет "железка",NWPLUS , настроенный Ha RTP/UDP прекрасно понимает этот TS с такими RTP Ext заголовками и передает его далее по графу(видеорендерер проигрывает видео без ошибок)
|